Инженерные системы под ключ
109469, г. Москва,
м. Братиславская, Белореченская улица, дом 38, корпус 1
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — работа по предварительной договоренности

Daikin (Дайкин) представляет новую модель плоских внутренних блоков канального типа.

20 Июля 2014

Компанией Daikin Europe NV представлены новые модели плоских внутренних блоков канального кондиционеров Daikin, для замены существующих моделей FDXS с тепловым насосом и FDKS только охлаждение холодопроизводительностью от 2,5кВт до 6.0кВт, которые ранее использовались только в мульти-сплит системах.

Существующие модели серий FDXS и FDKS, мощностью 2.5 кВт и 3.5 кВт, заменяются новыми блоками аналогичной мощности, шириной 700 мм, которые могут использоваться как для парного, так и для мульти-сплит соединения.

Более мощные блоки серий CDXS и CDKS, холодопроизводительностью 5.0 кВт и 6.0 кВт, до настоящего времени применялись только в мульти-сплит системах. Благодаря замене этих блоков, новыми моделями серий FDXS и FDKS аналогичной мощности, стало возможным использование мощных канальных блоков как в мульти-сплит системах, так и для парных соединений.

Максимальное значение COP и EER, нового блока шириной 700 мм , составляет 3.42 и 2.84, соответственно. Уровень шума при работе новых блоков холодопроизводительностью 2,5 кВт колеблется от 31дБ (низкая скорость вентилятора) и 35дБ (высокая скорость вентилятора). Все FDXS и FDKS модели отвечают требованиям директивы RoHS (ограничение по использованию вредных веществ).