Инженерные системы под ключ
109469, г. Москва,
м. Братиславская, Белореченская улица, дом 38, корпус 1
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — работа по предварительной договоренности

General объявляет о начале продаж новой мультисплит-системы Flexible Multi

15 Мая 2017

Flexible Multi - модель 2011 года, предназначена для кондиционирования коттеджей, загородных домов, гостиниц, ресторанов и офисов. Отличается широким выбором подключаемых внутренних блоков и большой длиной трассы. Сочетает в себе легкость проектирования, простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность и компактные размеры.

К однофазному наружному блоку холодопроизводительностью 14 кВт подключаются от 2 до 8 внутренних, представленных настенными, напольными, кассетными, канальными и напольно-подпотолочными моделями мощностью от 2 до 7 кВт. Наружный блок допускает загрузку до 130% от номинальной мощности. Значительная длина фреоновых магистралей - до 115 м, позволяет расположить наружный блок на большом расстоянии от внутренних.

Разработчики Flexible Multi учли, что наружный блок мультисплит-системы полностью нагружен не более 10% всего рабочего времени, и существенно увеличили эффективность работы при частичной загрузке. Например, при нагрузке в половину от номинала, коэффициент её энергоэффективности (EER) достигает 4,75.

Среди прочих особенностей Flexible Multi стоит отметить ряд новых функциональных возможностей, а именно:

  • высокоэффективный двухроторный DC-инверторный компрессор;
  • DC-инверторный двигатель вентилятора;
  • теплообменник переохлаждения, повышающий эффективность и надежность работы системы;
  • встроенная защита по низкому и высокому давлению;
  • возможность монтажа без паяных соединений. Все элементы холодильного контура (наружный и внутренние блоки, блоки-распределители потоков, разветвители) имеют стандартные резьбовые соединения