Инженерные системы под ключ
109469, г. Москва,
м. Братиславская, Белореченская улица, дом 38, корпус 1
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — работа по предварительной договоренности

Компания Daichi представляет новые внутренние блоки Sky Air для наружных блоков Seasonal Smart

15 Июня 2017

Представленный в 2011 году сверхэкономичный инверторный наружный блок Seasonal Smart применяется с внутренними блоками серий FCQG-E (кассетные) и FHQG-C (подпотолочные): холодопроизводительность 7,1-14,0 кВт.

При создании этих внутренних блоков особое внимание было уделено энергоэффективности. Оборудование класса Sky Air предназначено для магазинов, баров, ресторанов, офисов - помещений, которые требуют большого количества холода или тепла практически круглосуточно и круглогодично. Естественно, что высокая экономичность работы, т.е. снижение текущих расходов на работу системы кондиционирования имеет для потребителя первостепенное значение.

Сплит-системы на базе наружных блоков Seasonal Smart с внутренними блоками FCQG-E и FHQG-C отличает высокая энергоэффективность как при номинальных нагрузках (EER до 4,05; COP до 4,71), так и при частичных (SEER до 4,67), при которых кондиционер по статистике работает большую часть времени. Эффективность теплообменных процессов во внутренних блоках повышена за счёт применения теплообменников с трубами разного диаметра, что оптимизирует скорость хладагента при работе системы на неполных нагрузках.

И в кассетных, и в подпотолочных внутренних блоках используются современные вентиляторы с DC-инверторными двигателями. Кассетные блоки FCQG-E достаточно компактны, имеют 23 различных варианта подачи воздуха, могут устанавливаться в углах узких помещений, укомплектованы модернизированными панелями с круговой подачей воздуха и DC-инверторными дренажными насосами с высотой подъёма конденсата до 850 мм. Подпотолочные блоки FHQG-C имеют жалюзи и воздушную заслонку, которые создают протяжённый и широкий (до 150°) воздушный поток, эти блоки идеально подходят для помещений без подвесных потолков, могут устанавливаться в углах и в длинных помещениях.