Инженерные системы под ключ
109469, г. Москва,
м. Братиславская, Белореченская улица, дом 38, корпус 1
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — работа по предварительной договоренности

Компания Systemair (Швеция) выпустила новый типоразмер плоских приточных агрегатов серии ТА со встроенной автоматикой

20 Ноября 2015

С августа 2006 года компания Systemair расширила типоразмерный ряд плоских приточных агрегатов ТА. Теперь выпускается 7 типоразмеров от ТА 450 до ТА 4500 с расходом воздуха от 100 до 4500 м3/ч.

Оборудование адаптировано для эксплуатации в холодном климате: толщина изоляции 50мм; секции нагрева - как электрические, так и водяные - обеспечивают повышение температуры приточного воздуха на 50°С при максимальном расходе; водяной нагреватель имеет надежную защиту от замораживания. Встроенный контроллер с выносной русифицированной панелью управления запрограммирован на заводе-изготовителе, протестирован, что гарантирует удобство и быстроту монтажа, наладки и эксплуатации.

Пользователь может легко настроить нужный расход воздуха, температуру, задать программу работы агрегата на неделю, получить информацию о текущих рабочих параметрах агрегата. Агрегаты серии ТА - это компактность, надежность, быстрота монтажа, удобство эксплуатации - комфортный микроклимат в квартире, доме, офисе!

Представительство компании Systemair в России и СНГ имеет честь сообщить, что с 1 августа 2006 с завода в Швеции начнутся отгрузки новых вентиляторов серии К.

Мы рады познакомить вас с преимуществами новых вентиляторов серии К:

Новый метод сборки корпуса вентиляторов К обеспечивает более высокую герметичность, меньшие потери, снижение шума, сохранение аэродинамических свойств при длительной эксплуатации(совместно с рабочим колесом с назад загнутыми лопатками).

Клеммная коробка класса защиты IP55 и кабельный ввод класса защиты IP68 вместе с герметичным корпусом вентиляторов К позволяют монтировать их во влажных помещениях и на улице без дополнительной защиты (при подсоединении вентилятора к воздуховодам с обеих сторон).

Бесплатный монтажный кронштейн, закрепленный на корпусе вентилятора К, упрощает монтаж.

Удлиненные фланцы вентиляторов К (от 25 мм) и быстроразъемные хомуты FK обеспечивают правильный и удобный монтаж, снижают передачу вибрации к воздуховодам.

Двигатели со встроенной защитой от перегрева с электрическим перезапуском позволяют безопасно проводить техобслуживание.