Инженерные системы под ключ
109469, г. Москва,
м. Братиславская, Белореченская улица, дом 38, корпус 1
Пн-Пт 9:00 — 18:00
Сб, Вс — работа по предварительной договоренности

Вашу коллекцию произведений искусства может пополнить...КОНДИЦИОНЕР!

16 Августа 2015

Во время представления новой продукции в Сеуле, 12 января, LG Electronics объявила о выпуске первых в мире моделей кондиционеров, панели которых служат рамкой для картин. Эти кондиционеры – часть нового модельного ряда серии ARTCOOL.

Потребители могут вставлять семейные фотографии, рисунки своих детей или типовые печатные изображения под прозрачную переднюю панель и наслаждаться холодом или теплом воздушного потока из верхней грани рамки. Они могут также менять изображения в любое время по своему желанию, достаточно просто открыть панель и вставить другую картинку.

ARTCOOL – это лидирующий дизайн-ориентированный модельный ряд кондиционеров, в которых реализована возможность любоваться образцами классического искусства, например, картинами таких знаменитых художников, как Ван Гог, Сислей и Матисс и которые дают возможность потребителю превращать обычные товары в предметы искусства.

В серии ARTCOOL также реализован новый стиль - сменные цвета для панелей, которые до этого были традиционно белыми. Новинка этого сезона – бросающиеся в глаза необычные цвета. В результате сотрудничества двух дизайнерских центров, в Милане и Сеуле, LG использует оттенки цветов в изысканном старинном стиле, такие как “Oriental Gold”, “Classic Brown”, “Ethnic Blue” и “Ethnic Red”. Впитавшие традиционные элементы дизайна каждого из двух центров, новые цвета олицетворяют слияние Запада и Востока.

Новые модели снабжены «Neo Plasma Plus Air Purifying System», системой 11-уровневого биоэнзимного фильтра, что дополнительно увеличивает обеззараживающие свойства кондиционеров и обеспечивает безопасный для проживания микроклимат.

LG также разработала систему кондиционирования «три в одном», которая соединяет три внутренних блока с одним наружным, и явиляется дальнейшим развитием существующей модели «два в одном».

В дополнение LG продемонстрировала миру первый в Корее ARTCOOL, декорированный кристаллами знаменитой фабрики Swarovski.